⚝ Раздел Экстрасенсы: участники БЭ 16
Намтар Энзигаль (16 Битва Экстрасенсов): биография

Намтар Энзигаль — мрачный и таинственный хаосит

Намтар Энзигаль завоевал повышенное внимание публике благодаря своему загадочному мрачному имиджу. Но, как оказалось после появления первых результатов испытаний, которые проходили все участники «Битвы экстрасенсов», этот человек обладает еще и недюжинными магическими способностями.

В статье:

Намтар Энзигаль в «Битве экстрасенсов»

Во время 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль справлялся не со всеми заданиями, что не является редкостью. Часто неудачи участников вызваны необходимостью работать с материалами или методиками, которые не свойственны им в обычной практике. Например, Намтар Энзигаль не практикует хиромантию, правда, это не помешало ему рассказать о человеке по его ладони.

Намтар Энзигаль (16 Битва Экстрасенсов): биография

намтар энзигаль экстрасенс

Экстрасенс Намтар Энзигаль позиционирует себя как черного мага, специалиста в области некромантии. Но, как оказалось, он может общаться не только с духами, но и получать информацию от домашних животных. Возможно, дело в том, что кошки, а именно с помощью этого животного Намтар Энзигаль получил информацию для испытания в одном из выпусков, живут одновременно в нескольких мирах.

В разговоре с журналистом donnews.ru Намтар сказал, что рассчитывает на победу, иначе не видит смысла в участии вообще. Он считает, что состав участников 16 сезона «Битвы экстрасенсов» очень интересен, и шансы на успех имеет каждый. Намтар не склонен недооценивать своих соперников и считает их сильными противниками.

Намтар Энзигаль — экстрасенс или актер

Намтар Энзигаль на сьемках битвы экстрасенсов

Намтар Энзигаль на съемках битвы экстрасенсов

В первую очередь, Намтар Энзигаль представляется как черный маг, демонолог и некромант. Эти специализации он явно подчеркивает своим неординарным и немного мрачноватым имиджем. На фото Намтар Энзигаль практически всегда изображен с соответствующей атрибутикой, например, черепом. Последний он использует для общения с духами и миром мертвых.

Череп, который маг практически всегда носит с собой, имеет собственное имя. Его зовут Ганс. Когда Намтара спросили, был ли он знаком с человеком, которому принадлежал этот череп, он иронично ответил, что познакомился с ним уже после смерти. Попытки узнать, откуда он взял череп, к результату не привели.

Судя по официальному сайту экстрасенса Намтара Энзигаль, он предлагает консультации и магическую помощь. Судя по спектру услуг, которые он оказывает, можно сделать вывод, что маг имеет отношение еще и к магии Хаоса. Ясновидящий сообщает, что работает с энергиями тварного и непроявленного мира, работает с ситуациями, создавая благоприятные условия для решения любой проблемы, а также создает артефакты и занимается диагностикой.

В своем профиле в социальной сети Намтар пишет, что его возможности в демонологии и некромантии уже давно вышли за пределы общепринятых стереотипов.

Известно, что в работе Намтар Энзигаль использует карты Таро, руны, а также знание астрологии и умение сканировать ауру. Он с ранних лет интересовался различными эзотерическими учениями и искал знания во всех источниках, которые были ему доступны — от городских библиотек до закрытых сайтов. Во время обучения его основной целью было расширение и накопление знаний.

В раннем возрасте, правда, Намтар не уточняет, в каком именно, он обучался в Ордене Хранителей Смерти. Перед уходом он успел получить статус адепта. Причиной ухода стало желание заниматься одиночной магической практикой. На протяжении всего обучения Намтар Энзигаль основывался не только на полученных знаниях, но и врожденных способностях, а также остатках памяти о прошлых воплощениях.

Во время одного из интервью Намтар утверждал, что обладает рентгеновским зрением. Судя по тому, как успешно он проходит некоторые испытания, в которых такая способность не была бы лишней, это может оказаться правдой. Например, во время испытания с ширмой, когда за ней была спрятана кобра, он безошибочно определил, что за ширмой находится холоднокровное животное.

Во время испытания под названием «Мистер Х» маг угадал, что это была женщина и верно назвал ее знак Зодиака. А в конце испытания он подарил актрисе Екатерине Скулкиной, которая в этот раз стала «Мистером Х» медвежий коготь с собственного ожерелья. Актрису не только он сравнивал с медведицей, скорее всего, коготь этого животного станет хорошим защитным талисманом для нее.

Намтар Энзигаль — биография

Намтар Энзигаль битва экстрасенсов 16

Намтар Энзигаль битва экстрасенсов

Настоящее имя Намтара Энзигаль — Алексей Варцаба. Известно, что его псевдоним имеет некий загадочный перевод, но о его истинном смысле пока ничего не известно. На данный момент экстрасенсу 29 лет и он холост, родом из Таганрога. Биография Намтара Энзигаля тщательно покрыта покровом тайны. Об этом участнике проекта «Битва экстрасенсов» известно намного меньше, чем, например, о Якове Шнеерсоне, который не стесняется рассказывать о своей семье и других фактах биографии.

В нескольких интервью Намтар говорил, что в ходе изучения оккультизма нередко допускал ошибки, поэтому ему приходилось испытать немало потерь. Но это только закалило его характер, опускать руки и прекращать занятия магией экстрасенс не стал.

Благодаря неординарному имени многих зрителей волнует вопрос национальности Намтара Энзигаля. Судя по довольно обычному для русскоговорящего жителя настоящему имени, этот вопрос можно считать исчерпаным.

Возможно, таинственность — это часть образа темного мага и экстрасенса Намтара Энзигаля. Известно, что он вел группу в контакте Джулии Ванг — победительницы прошлого сезона «Битвы экстрасенсов». Возможно, Намтар Энзигаль — один из ее учеников.

Намтар Энзигаль называет свое мировоззрение хаосизмом. Самая важная часть его жизни — это общение с потусторонним миром. Возможно, поэтому зрители проекта «Битва экстрасенсов» мало знают о его хобби. Но из блога, который ведет Намтар, можно узнать, что он ездит на спортивном мотоцикле и пишет довольно мрачные стихи, в основном, на околомагическую тему.

Намтар Энзигаль (16 Битва Экстрасенсов): биографияНамтар был известен в кругах эзотериков еще до того, как начал участвовать в «Битве экстрасенсов». Кроме общения и обмена опытом с практиками его уровня, Намтар стал автором немалого количества цитат на околомагическую тему, а также творческих работ и серьезных статей для различных источников.

Его личный проект под названием «Намтаризм» не получил популярности, а проект «Last Side» существует и сейчас. Это не сольный проект, у Намтара есть единомышленники и соавторы. Тематика, по большей части, заключается в околомагическом творчестве. Они не позиционируют себя как некую организацию, называя себя бессистемной тусовкой. Кроме этого, Намтар является автором не одного поста в сообществе ВК «Hello, Bafomet». С помощью этой же группы он несколько раз рекламировал свои услуги.

Кроме магической практики Намтар Энзигаль предлагает атрибутику вроде черепов, татуированных осьминогов в формалине, а также различных оберегов и украшений. Это не только оригинальные элементы декора, создатель данных артефактов уверяет, что они заряжены силой и могут помочь во многих вопросах. Черепа могут быть как настоящими, так и искуссно выполненными копиями. Стоят эти атрибуты немало, но каждый из них изготовлен черным магом лично в единичном экземпляре.

Ходят слухи, что Намтар Энзигаль работал или работает администратором в стриптиз-клубе, но неизвестно, является ли это правдой.

В целом, у Намтара есть неплохие шансы на победу, однако, он все же совершал ошибки. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что это — настоящий практикующий маг, имеющий весьма неплохую репутацию.

совсем плохоплохонормальнохорошокласс! (оцените статью)
Главная / Экстрасенсы / участники БЭ 16 / Намтар Энзигаль — мрачный и таинственный хаосит
Поделитесь своим комментарием