⚝ Раздел Экстрасенсы: Ванга
дочь ванги что ждет россию 2016

Что ждет Россию — откровения дочери Ванги

Что ждет Россию в 2016 году — дочь Ванги, которую зовут Венета Шарова, дала исчерпывающие ответы на этот вопрос. По ее словам, ясновидящая давно рассказала ей всю правду о будущем нашей страны, но раскрыть их ранее она не могла. Как и в других предсказаниях болгарской провидицы, в словах дочери Ванги есть множество недомолвок, иносказаний и тайн, однако, сейчас они находят отклик в сердцах и умах даже самых заядлых скептиков.

В статье:

Дочь Ванги — что ждет Россию в 2016 году

В конце прошлого года в сети появились сообщения о том, что дочь Ванги решила сообщить о том, что ждет Россию в 2017 году. Однако практически все, кто читал биографию Ванги, знают, что детей у нее не было. Вангелия вступала в брак, но потомков она не оставила. К тому же, в 90-х появилось немало мошенников, которые выдавали себя за детей, родственников и учеников великой провидицы. Они предлагали предсказать будущее и брали за это большие деньги.

дочь ванги что ждет россию 2016 видеоОднако существует и настоящая дочь Ванги, правда, она не родная, а приемная, к тому же, является крестницей провидицы. Ее зовут Венета Шарова. Она провела рядом с целительницей и предсказательницей долгие годы.Крестные удочерили ее в раннем детстве после смерти настоящих родителей девочки. Именно Венету Шарову мы можем увидеть на видео, где она представляется дочерью Ванги и говорит о том, что ждет Россию в 2016 году.

По словам дочери Ванги, крестная относилась к ней как к родной дочери. После смерти Ванга являлась к Венете Шаровой во снах, наставляла ее и предсказывала будущее. Приемная дочь Ванги проживает в Болгарии. Именно туда отправилась группа журналистов НТВ для того, чтобы взять интервью у Венеты Шаровой. Их интересовало, что может сказать та, которая долгое время жила с известной по всему миру провидицей, о будущем России, ожидающем страну в 2016 году.

По завещанию Ванги, 19 лет ее близкие люди должны были хранить тайну будущего России. Но этот срок прошел, и дочь Ванги не желает больше молчать о том, что будет дальше с Россией. Ясновидящая из Болгарии всегда хорошо относилась к России и вряд ли была бы против того, что ее крестница расскажет общественности о будущем этой страны то, что сама Ванга при жизни рассказывать не пожелала. К тому же, по словам самой дочери Ванги, последняя дала ей знак о том, что молчать больше не нужно.

Ванга мало кому доверяла записывать свои пророчества. Она предпочитала находиться в полном одиночестве во время транса. В это время провидица начинала говорить о том, что видела, совершенно не контролируя себя и ничего не скрывая. Поэтому она старалась доверять свои знания только самым близким людям. Даже то, что говорит дочь Ванги про Россию сейчас — это только часть информации. В интервью она сказала, что для разглашения оставшейся части пророчества время еще не пришло.

Что сказала дочь Ванги про Россию

что сказала дочь ванги про россиюСреди того, что сказала дочь Ванги про Россию, имеется загадочная фраза:

Опасные люди уже рядом. Они ближе, чем вы думаете.

Это не пророчества самой Венеты Шаровой. Она только записывала то, что предсказывала ее приемная мать. Теперь пришло время придать эти предсказания огласке. Известно, что все, что говорила Ванга, плохо поддается расшифровке. Далеко не все ее предсказания можно понять буквально. Так, известно одно из ее предсказаний про Украину — Крым оторвется от материка. Известно, что люди строили предположения о вымывании или затоплении перешейка, но сейчас уже известно, как именно исполнилось предсказание Ванги.

О будущем России дочь Ванги говорит, что в этой стране прольется много крови. Возможно, это случится по вине этих самых опасных людей. Вероятность войны в начале 21 века велика, и Ванга неоднократно намекала на то, что Третья мировая война начнется именно в это время. Она велела дочери записать, что в следующем году о России будет говорить весь мир. В этом государстве произойдет много значимых событий.

Известно, что Ванга говорила перед Второй мировой войной, что Гитлеру лучше не связываться с Россией. Так и получилось. По признанию крестницы ясновидящей, она любила вспоминать свои предсказания, которые уже сбылись. Особенно это касалось победы Советского Союза над Германией. Ванга всегда говорила о том, что Россия — это великая страна, которая одержит мировое господство.

Пророчества Ванги часто трактуют как обещания Третьей мировой войны. Но по словам близких людей провидицы из Болгарии, ни слова о том, что будет именно Третья мировая война, она не говорила. Однако о войнах было сказано немало. Но россияне не должны бояться войны. Мир ожидает катастрофа, в результате которой питьевая вода станет дороже, чем золото или нефть. Стоит вспомнить пророчество о холодной и пустой Европе, а также о том, что 44 президент США будет последним. Однако далеко не факт, что эта катастрофа будет следствием войны. Ванга говорила о том, что природа отомстит человеку за пренебрежение к экологии.

Россия будет иметь такое название, какое она носила при Святом Сергии. По словам провидицы, вернется старая Россия. Государство снова будет таким, каким оно было несколько столетий назад. Могущество его признает весь мир. Россия объединится с Китаем и Индией.

Есть еще одна загадочная фраза, которую так и не расшифровали на сегодняшний день:

Дьявол кроется в деталях.

В 2016 году может начать проявлять себя тенденция развития нового духовного учения, довольно популярного в России. По словам провидицы это учение придет из России. Оно представляет собой то, о чем писали Елена Блаватская и Елена Ивановна Рерих. Сейчас учение называется Агни-Йогой, а Ванга называла его Огненной Библией.

Что сказала дочь Ванги о России и ее роли в мире

Среди того, что сказала дочь Ванги о России, было и наставление от провидицы для нее лично. Приемная мать Венеты Шаровой советовала всем близким людям держаться поближе к России. По ее словам, это государство в любой ситуации обязательно восстанет из пепла и выдержит любые неурядицы, даже если всем будет казаться, что страна находится на грани уничтожения.

Венета согласна с матерью в том, что Россия станет ключевой фигурой на мировой политической арене уже в 2016 году. Всем известно пророчество Ванги о Путине. Если верить ему, то на земле ничего не останется, кроме славы России и управляющего ей Владимира. Россия будет вынуждена помогать всем странам мира, даже тем, с которыми она была вынуждена соперничать. Все население планеты будет находиться в трудной ситуации, и только Россия может спасти людей от вымирания.

Как говорят близкие люди провидицы, перед самой смертью Ванга просила, чтобы они приняли меры и защитили людей от войн. Она призывала людей не воевать, отказаться от насилия и жить в мире. Однако, как можно легко догадаться, ее последняя просьба не была выполнена. Рассекреченные дочерью Ванги предсказания касаются не только того, что ждет Россию. Провидица видела и войну в Сирии. Мусульмане будут источником проблем мирового уровня, а военные конфликты будущего будут основываться на религии. Только Россия сможет справиться с этими проблемами и спасти весь мир.

Жителей других стран Ванга убеждала не ссориться с русскими и уважать их. По ее словам, свободным останется только тот, кто будет находиться поближе к русским. Провидица говорила, что придет такой день, когда люди будут понимать друг друга вне зависимости от национальности. Духовность русских должна спасти целый мир. Россия объединит православных людей со всего мира, и это станет первым шагом в создании новой человеческой расы. Это будут высокодуховные люди, которые сыграют решающую роль в будущем.

В целом, приемная дочь Ванги не первый раз раскрывает какие-либо подробности о далеком или близком будущем. При этом, ее словам можно охотно верить, так как она действительно ни разу не ошибалась в расшифровках и трактовке историй болгарской целительницы. Конечно, скептики могут сказать, что слова прорицательницы были слишком расплывчатыми, и их можно трактовать как угодно, однако, во всем, что касается России они оказались удивительно правдивыми и достоверными, как показало время.

совсем плохоплохонормальнохорошокласс! (оцените статью)