⚝ Раздел Сглаз и Порча
МОЛИТВА ОТ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВА

Молитва от порчи и колдовства — Бог всегда рядом

Автор: Обновлено:

Самое сильное средство против отрицательного воздействия — молитва от порчи и колдовства. Обращение к Богу снимет негатив, защитит и успокоит.

В статье:

Кому читать молитву от колдовства

Для славословия Богу нет ограничений, кроме наличия веры в силу слова. Священные тексты от порчи помогают представителям всех профессий, людям любого возраста и социального положения.

Можно ли читать такие молитвы беременным женщинам? Конечно, даже нужно. Во время беременности делать это полезно и для здоровья матери, и для будущего ребенка. В процессе избавления от негативных программ с помощью церкви и искренних молитв невозможно перетянуть на малыша негатив.

Детей и подростков не касаются ограничения, ведь обращаться к Богу можно в любом возрасте. Если беда, принесенная злым колдовством, коснулась в нежном возрасте, часто за дитя молится мать, но подросток делает это и самостоятельно.

Лучше всего метод избавления от порчи помогает людям, которые ведут праведный образ жизни или стремятся к этому. Показан во время лечения церковью и молитвами пост — ограничение в еде, словах и поступках, что сделает старания эффективнее.

Молитвы от порчи, сглаза — правила

Перед прочтением любых молитв от порчи, сглаза, колдовства и других проблем необходимо правильно настроиться. Нельзя думать о постороннем. Стараются сосредоточиться по максимуму. Желательно выключить радио и телевизор, убрать отвлекающие факторы. Забывают на время о последних новостях и интересных сериалах. Остаются мысленно один на один с Богом, и тогда Он услышит.

Очень важна вера — настоящая, а не придуманная. Человек должен четко знать, что за него заступятся, помогут и не оставят один на один с проблемами, в которых виновато черное колдовство.

Обращают внимание на слова. Тексты не всегда легко понять, ведь славословиям не одна сотня лет. Язык менялся и продолжает меняться со временем. Любая молитва — просьба о помощи или выражение благодарности. Читать слова следует с пониманием, что и кому говорят.

Считают, что чтобы помолиться, нужно зажигать свечи, иметь в доме святую воду и соблюдать другие правила. В обращении к Господу нет правил. Свечи сделают молитву эффективнее, помогут настроиться, особенно церковные. На святую воду начитывают, а потом пьют, используют для умывания или окропляют дом, если порча коснулась квартиры или завелась нечистая сила.

Обязательных манипуляций нет. При отсутствии в доме икон молитвы меньше помогать не станут. Если нет возможности купить в церкви свечу — тоже. Атрибуты могут лишь сделать снятие порчи более результативным.

Когда нужно молиться? В идеале — каждый день, пока несчастье не наступило. Если в доме незримо изменилась атмосфера, в семье начались скандалы, заболели дети, мольба к Богу обязательно поможет.

Сильные молитвы от ведьм, колдунов

икона КиприануСамая сильная молитва от колдовства и порчи — обращение к Святому Киприану. Для прочтения необходимо получить благословение в церкви.

Другую знает каждый верующий человек. Это «Отче наш», главный молитвенный текст христианства. Его Иисус Христос произнес ученикам на их просьбу в обучении молитве. Он содержит призыв, обращение, просьбу и славление, которое выступает в качестве благодарности за помощь.

Ангелу-хранителю и Святой Троице против колдовства

Обращаются за помощью при порчах и сглазах и к ангелу-хранителю, личному защитнику человека от бед. Читают православные тексты утром и вечером, но можно призывать хранителя и в другое время:

В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый Ангеле Христов. Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый Ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь.

Молитву Святой Троице произносят при подозрении, что проблемы со здоровьем или самочувствием вызваны колдовством:

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва от порчи ребенку

Существуют и специальные обращения к Всевышнему матерей о детях. Их можно произносить над головой младенца, в изголовье кровати или колыбели. Для тех, кто постарше более актуальны молитвы в их отсутствие.

Текст читается на детей любого возраста, вплоть до подросткового:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

Вы, лихоимцы, лиходеи, халдеи окаянные, мучители, поучители, ругатели свирепые, бранители, хулители, чужие и свои, светлые люди, темные люди, всяческие поучители, всяческие словесные мучители, бранители, подите прочь от сына моего (дочери моей), раба Божиего (имя), не ругайте его, раба Божиего (имя), не браните его, раба Божиего (имя), не мучьте его, раба Божиего (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

Можно читать отдельно на каждого ребенка, а можно перечислять: «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…».

Православные молитвы могут справиться с большинством негативных программ, особенно если произносятся искренне верующим человеком. Их сила заключена не в вербальной, как в заговорах, а в духовной составляющей.