⚝ Раздел Сглаз и Порча
МОЛИТВА ОТ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВА

Молитва от порчи и колдовства — Бог всегда помогает

Самое сильное средство против любого негативного воздействия — молитва от порчи и колдовства. Обращение к Богу снимет негатив, защитит и успокоит.

В статье:

Кому читать молитву от колдовства

Для прочтения молитвы нет ограничений, кроме наличия веры в силу Слова. Молитва от порчи и колдовства помогает представителям всех профессий, людям любого возраста и социального положения.

МОЛИТВА ОТ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВАМожно ли читать такие молитвы беременным женщинам? Конечно, даже нужно. Во время беременности молиться полезно и для здоровья матери, и для будущего ребенка. Во время избавления от негативных программ с помощью церкви и искренних молитв невозможно перетянуть на ребенка негатив.

Детей и подростков не касаются ограничения, ведь обращаться к Богу можно в любом возрасте. Если ребенка коснулась беда, принесенная злым колдовством, часто за дитя молится мать, но подросток делает это и самостоятельно. Детей в православных семьях часто учат молитвам, в том числе и текстам, которые защищают от ведьм и колдунов.

Лучше всего метод избавления от порчи помогает людям, которые ведут праведный образ жизни или хотя бы стремятся к этому. Показан во время лечения церковью и молитвами пост — ограничение в еде, словах и поступках, что сделает старания эффективнее.

Молитвы от порчи, сглаза — правила

Перед прочтением любых молитв от порчи, сглаза, колдовства и других проблем необходимо правильно настроиться. Нельзя думать о постороннем. Стараются сосредоточиться по максимуму. Желательно выключить радио и телевизор, убрать остальные отвлекающие факторы. Забывают на время о последних новостях и какой сериал хочется увидеть. Остаются мысленно один на один с Богом, и тогда Он услышит.

Очень важна вера — настоящая, а не придуманная. Человек должен четко знать, что за него заступятся, помогут и не оставят один на один с проблемами, в которых виновато черное колдовство.

Обращают внимание на слова. Тексты не всегда легко понять, ведь молитвам не одна сотня лет. Язык менялся и продолжает меняться со временем. Любая молитва — просьба о помощи или выражение благодарности. Читать слова следует с пониманием, что и кому говорят.

Считают, что чтобы помолиться, нужно зажигать свечи, иметь в доме святую воду и соблюдать другие правила. В обращении к Господу нет правил. Свечи сделают молитву эффективнее, помогут настроиться, особенно церковные. На святую воду начитывают молитвы, а потом пьют, используют для умывания или окропляют дом, если порча коснулась квартиры или завелась нечистая сила.

Обязательными манипуляции не считаются. Если в доме нет икон, молитвы меньше помогать не станут. Если нет возможности купить в церкви свечу — тоже. Сделать снятие порчи более результативным использование свечей, воды и других предметов из церкви может.

Когда нужно молиться? В идеале — каждый день, пока несчастье не наступило. Если в доме незримо изменилась атмосфера, в семье начались скандалы, заболели дети, обращение к Богу обязательно поможет.

Сильные молитвы от ведьм, колдунов

икона КиприануСамая сильная молитва от порчи и колдовства — обращение к Святому Киприану. Найти текст можно в соответствующей статье на сайте. Для прочтения необходимо получить благословение в церкви.

Защита от порчи в «Отче наш»

Молитву знает каждый верующий человек. Текст часто читают утром и вечером перед сном. Можно читать молитву, чтобы снять негатив и получить защиту.

Текст:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Это главный молитвенный текст христианской веры. Его Иисус Христос произнес ученикам на их просьбу в обучении молитве. Текст содержит и призыв, и обращение, и просьбу, и восславление, которое выступает в качестве благодарности за помощь.

Ангелу-хранителю и Святой Троице против колдовства

Обращаться за помощью при порчах и сглазах можно и к ангелу-хранителю, который призван защищать человека от бед. Читают православные тексты обычно утром и вечером, но можно призывать хранителя и в любое другое время:

В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый Ангеле Христов. Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый Ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь.

Молитва Святой Троице читается при подозрении, что проблемы со здоровьем или самочувствием вызваны колдовством:

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва от порчи ребенку

Существуют и специальные обращения к Богу, которые читают матери о детях. Можно читать над головой ребенка, в изголовье кровати или колыбели. Для детей постарше более актуальны молитвы в их отсутствие.

Текст читается на детей любого возраста, вплоть до подросткового:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вы, лихоимцы, лиходеи, халдеи окоянные, мучители, поучители, ругатели свирепые, бранители, хулители, чужие и свои, светлые люди, темные люди, всяческие поучители, всяческие словесные мучители, бранители, подите прочь от сына моего, раба Божиего (имя), не ругайте его, раба Божиего (имя), не браните его, раба Божиего (имя), не мучьте его, раба Божиего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

В тексте указано сын, но можно менять на дочь, если ребенок женского пола. Можно читать отдельно на каждого ребенка, а можно перечислять: «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…».

Православные молитвы могут справиться с большинством негативных программ, особенно если произносятся искренне и действительно верующим человеком. Их сила заключена не в вербальной, как в заговорах, а в духовной составляющей.

совсем плохоплохонормальнохорошокласс!
(6 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Главная / Сглаз и Порча / Снятие / Молитва от порчи и колдовства — Бог всегда помогает
Поделитесь своим комментарием