⚝ Раздел Сглаз и Порча
СНЯТИЕ ПОРЧИ В ЦЕРКВИ

Снятие порчи в церкви — добрая магия Иисуса Христа

Снятие порчи в церкви — один из самых надежных и безопасных способов избавиться от негативной программы. Это лучший вариант для верующих людей, которые доверяют православным храмам больше, чем заговорам.

В статье:

Снятие порчи в церкви, посетив один храм

Перед тем как делать снятие порчи в церкви, следует подготовиться. Православный обряд начинается еще в вечер предыдущего дня перед походом в храм. Остаются в одиночестве или просят членов семьи не отвлекать.

СНЯТИЕ ПОРЧИ В ЦЕРКВИ Подготовка проводится в комнате, в которой стоят иконы, где зажигают свечи и лампады, читают молитвы. Если иконы в нескольких комнатах, выбирают ту, на которую укажет интуиция. 

Надевают нательный крест. Потребуются немного святой воды и церковная свечка. Стоять перед иконами необязательно. Можно устроиться поудобнее на время подготовки.

Зажигают свечу и выпивают освященной воды. Читают три раза молитву «Отче наш». После прочтения думают о людях, которые причинили вред. Возможно, недоброжелатель известен. Если нет, думают, кто это мог быть и какова причина наведения порчи. Недруга прощают, не затаивают зла и не желают мести. Это поможет снять порчу через церковь.

После того как получилось простить человека, который навел вредоносную программу, становится легче. Нельзя сомневаться, что Бог поможет избавиться от наговора.

90 Псалом «Живый в помощи».

90 Псалом «Живый в помощи».

Читают 90 Псалом «Живый в помощи».

Свечу не тушат, а сидят рядом, пока пламя не погаснет. Размышляют о Боге, пути человека, молятся и т. д. Нежелательно вступать в разговоры. Телевизор, радио и интернет перебьют подготовку. Ложатся спать с чистыми мыслями.

Наутро отправляются в церковь. Приходить надо до начала службы. Перед службой заказывают сорокоуст о здравии для себя. Покупают свечи и ставят у следующих икон: Всем Святым, Иисуса Христа, Богородицы, Святой Матроне и Пантелеймону-целителю. Получается пять икон и свечей.

Порядок зажигания не важен. Желательно что-то знать о святых, у икон которых ставят свечи. Если не знать, что делают и не верить в помощь Бога и святых, отчитка от порчи в церкви не работает.

Еще три свечи ставят на канун, подав записки об упокоении умерших родственников. Это и знак уважения к предкам, и принятие христианских традиций, и следование им, и снятие возможной родовой порчи или проклятия, если есть.

Действия выполняют до того, как начнется служба в церкви, прочитать заговор-молитву следует до ее начала. Читается текст трижды про себя перед иконой, к кому обращаются за помощью:

Прошу тебя, Боже, очисти меня,
С душевною верой молю я тебя.
Отныне я стану Писанье читать,
По силам своим в светлой церкви бывать.
Избавь моих близких от порчи враждебной,
Меня — от зияющей раны душевной.
Пускай все враги мои будут здоровы,
Прости их за то, что бывают суровы.
Аминь! Аминь! Аминь!

Можно читать с листа бумаги. После осеняются крестным знамением три раза. Некоторое время стоят, смотрят на пламя свечей, чувствуя себя по-другому: негативная программа снята.

Обращается внимание на обещание, данное в тексте заговора. Теперь стоит стремиться к Богу, быть ближе к Нему, побольше читать и стараться узнать новое о православии.

Как снять порчу через церковь, посетив три храма

снять порчу через церковьЧтобы убрать порчу в церкви, нужно работать три воскресных дня подряд. Подбирают время так, чтобы не было православных праздников. Посещать придется три храма в определенном порядке. В первое воскресенье идут в один храм, во второе — в два, и в третье — в три.

Некоторые путают снятие негативной программы в нескольких храмах с церковной порчей. Это неправильно. Порча в церкви действительно наводится: чтобы избежать проблем, соблюдают правила поведения в храме.

В каждой церкви ставят свечу за здравие для себя. Их можно зажигать только от других свечей, которых там достаточно. Нельзя пользоваться спичками в церкви. Свечу ставят в свободную лунку. Нельзя ставить в уже занятую, перемещать чужие свечи. Соблюдают правила поведения в церкви, которые действуют в любой другой день.

Свечи за здравие ставят возле икон. Лучший вариант ситуации — икона покровителя, просьба о помощи ангелу-хранителю. Узнать, кто покровительствует конкретному человеку и есть ли нужная икона в храме, можно у священника. Говорить священнослужителю, что это снятие сглаза или порчи, не стоит. Если иконы святого нет, ставят свечку возле иконы Божьей Матери, Всех Святых и Иисусу Христу. О

Читаются в церкви три молитвы: молитва честному кресту, 90 Псалом и та, которая подходит по ситуации. Если навели порчу на отношения, читается молитва Богородице, на здоровье — Господу о исцелении, увели мужа — обращаются к Иоанну Богослову или Даниилу Московскому. Если не получается выйти замуж из-за негативной программы, существует специальная молитва девицы о супружестве. От порчи на алкоголизм или наркоманию помогает святой Вонифатий.

После прочтения молитв можно идти домой. Три недели, которые заняли уничтожение негатива, ведут праведный образ жизни по христианским канонам. Если кто-то из знакомых интересуется походами в церковь, говорить настоящую причину нельзя: никто не должен знать, что человек занимается снятием порчи в церкви. Отдавать в этот период из дома предметы нельзя. Отмечают, кто приходит просить вещи или пытается их одолжить: скорее всего, это недоброжелатель.

Как избавиться от порчи в церкви, посетив семь храмов

Смысл заключается в том, чтобы за один день, от рассвета до заката, успеть зайти в семь храмов. В каждом надо заказать для себя сорокауст. Если в семье беда, это делает не один человек. Например, кто-то сходит в две церкви, кто-то — в пять.

Действия буквально поднимают на ноги человека, который одной ногой находится в могиле. Выполняется и в случае, если сделана порча на одиночество, безбрачие и любые другие виды наговора.

Описанные ритуалы и обряды подходят только крещеным. Если человек только думает, что пора идти навстречу Богу, можно принять таинство крещения, что избавит от порчи не хуже других способов, но желание должно быть от чистого сердца.

совсем плохоплохонормальнохорошокласс!
(14 оценок, среднее: 4,57 из 5)
Главная / Сглаз и Порча / Снятие / Снятие порчи в церкви — добрая магия Иисуса Христа
Поделитесь своим комментарием