⚝ Раздел Заклинания
ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ ОТ СГЛАЗА И ПОРЧИ

Православные молитвы от сглаза и порчи — избавьтесь от чар при помощи веры

Автор: Обновлено:

Православные молитвы от сглаза и порчи — сильная защита от любого колдовского влияния, что может быть наложено на близких родственников. Когда в доме приключилась беда, разговаривайте со святыми и знайте, что мольбы они услышат.

В статье:

Православные молитвы к святым от сглаза и порчи

Молитва святителю ТихонуКаждому верующему христианину важно понимание, что ни одна злая сила не нанесет урон, когда чисты помыслами, а в сердце вашем — вера и любовь. Перед обращением к святым очистите разум.

Прогоните все негативные, порочные, мысли, простите врагов. И когда колдун сделал на сглаз, не мстите, лучше попросите небесных защитников, чтобы даровали вам здравие и не подпускали недругов к дому.

Читайте также статью про: защита от порчи и от сглаза

Славословие ангелу-хранителю

У каждого верующего есть ангел-хранитель, и имя он носит то, что дали человеку при крещении. Он оберегает его в течение жизни, молит Бога отпустить его грехи, спасает душу.

Он — близкий защитник, что убережет от ненависти, болезней и неудач. Поэтому не забывайте его, и в трудную минуту взывайте к нему. Когда не помните индивидуального обращения к личному покровителю, смело пользуйтесь этим:

В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый Ангеле Христов (имя). Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый Ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь.

Текст применяется без проведения дополнительного ритуала. Поэтому его важно выучить наизусть и применять в каждую нелегкую минуту.

Молитва святителю Тихону

Обращаться к этому святому можно в любое время дня и ночи. Делают это и в храме, и  дома.

Для проведения обряда останьтесь одни в комнате, успокойте гнев, поставьте перед собой икону с изображением святого и зажгите свечку.

Помните, что взываете к святому не для наказания врага, а чтобы даровал защиту. Поэтому тихонько скажите молитву Тихону.

Проговаривают текст трижды. Оставьте свечку догорать. Обращаются к святому неограниченное количество раз. Ощутили, что грозит опасность, – прочтите этот текст, и верьте, святой убережет вас.

Молитва Иисусу Христу от порчи

Среди православных молитв от сглаза и порчи есть такие, что посвящаются Иисусу Христу. Он искупил грехи всего человечества свой кровью. Великодушен и милостив, и не откажет просящему.

Когда подверглись воздействию порчи, обратитесь к  Божьей Матери или к сыну ее, Иисусу Христу, и попросите их об устранении чудовищной негативной программы.

Диагностировали у себя порчу – не спешите переживать. Успокойтесь и зажгите церковную свечу – свет и тепло помогут восстановить равновесие. Прочите текст:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в Тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь.

Он имеет большую силу. Чем чаще и усерднее станете молиться, тем скорее негативная программа сама уйдет, не выдержит мощи Небесных покровителей и вернется к тому, кто наслал ее.

Мощное славословие Иисусу Христу

Есть немало молитв Иисусу Христу на избавление от порчи, но эта одна из сильных. Она позволит каждому просящему устранить пагубное воздействие черной магии, оградит от недругов, вражеской ненависти и зависти.

Использовать ее можно и просто для создания защитного барьера, что не в силах пробить ни одна черная магия, или когда узнали, что на вас лежит порча.

Для проведения ритуала поставьте на стол семь церковных сечей (среднего размера), сядьте перед ними, зажгите одну и семь раз прочитайте текст:

Иисус Христос, Божий Сын, от Трисвятого Божества Единого, Дитя Пресвятой Богородицы, все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все серафимы и херувимы, всем вам кланяюсь. Прости, Боже, прегрешения рабы Твоей (имя), отпусти ты мне грехи ведомые и неведомые, прости, яко исповедаю Тебе, Богу Единому, Господу моему. Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святой архангел Божий Михаил со всем воинством небесным. Избавьте Вы меня от лютой смерти. От напрасной погибели, от глаза черного, от человека лихого, от хульных слов, от глухих дорог, от сердец недобрых. Только вам я, раба Божья (имя) кланяюсь, только вам каюсь в прегрешениях своих. На Вас уповаю, Вам дух свой вверяю. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.

Когда прочтете (лучше выучить наизусть, а не читать с листочка), не тушите свечу. Дайте ей самостоятельно догореть, после уберите остатки воска со стола. На следующее утро зажгите другую свечу и проведите ритуал заново.

Так 7 раз. Ни один маг не окажет на вас влияние, а негативное воздействие, что присутствовало, снимится.

Молитва за весь род

Случается. что на семейство и целый род наводят родовую порчу. Это мощное проклятие, что обладает разрушительным действием. Но и от него возможно избавление при помощи правильно подобранной молитвы. Когда хотите устранить проклятье со всех родственников и уберечь от последующих колдовских атак, выполните этот несложный обряд.

Станьте лицом к окну на рассвете и представьте подле себя всех живых родственников. Подумайте о том, что они свободны от работы отрицательной программы и зажгите церковную свечку. После скажите:

Господи Иисусе Христе, сыне Божий, огради нас святыми ангелами и молитвою всепричистой владычицы нашей Богородицы, силою честного и животворящего Твоего Креста предстательством небесных сил бесплотных честного пророка и Предтечи Господня Иоанна и всех Твоих святых помоги нам грешным недостойным рабам (имя), избави нас от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства, от злых лукавых человек. Да не возмогут они причинить нам никакого зла. Господи, силою Креста Твоего сохрани нас на утро, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоей отврати и удали всякие злые нечистоты, действующие по наущению диавола. Кто думал, или делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко благословен Ты еси во веки веков. Аминь.

Эти слова станут мощным оберегом для семьи. Проводится ритуал в течение девяти суток. Каждое утро вставайте и произносите выученный текст. И заметите, как с каждым днем родственникам будет становиться легче, вернется здоровье, счастье в жизни и гармония.

Молитва Николаю Чудотворцу от порчи

икона Николая ЧудотворцаОт порчи и наговоров спасут молитвы к Николаю Чудотворцу. Этот помощник известен тем, что милостив и не отказывает верующим, кому нужна помощь от злых сил.

Когда на вас или на ком из близких есть порча, обязательно каждый вечер перед отходом ко сну над телом страждущего читайте такой заговор:

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Не виня в душе своей никого, я прошу лишь у тебя одного. Помоги всем моим членам семьи, и коль есть, то порчу с нас забери. Все болезни, склоки, ссоры и зной, ты святой водицей этой умой. Пусть от порчи не страдает колдун, от нее же не погибнет ведун. Пусть в семье моей не будет разлад, умоляю я тебя во сто крат. Да будет воля твоя. Аминь.

Этот обряд не подразумевает передачу негативной программы колдуну, поэтому безопасен для всех сторон конфликта.

Чтобы усилить мощь молитвы, поутру поставьте с одной стороны икону с ликом Николая Чудотворца, а с другой — церковную свечу, читайте такой текст над жертвой:

На окияне-море стоит золот стул, на золоте стуле сидит св. Николай, держит золот лук, натягивает шелкову тетивку, накладывет каленую стрелу, станет уроки (порчи) и призоры (сглазы) стрелять.

Сам больной способен помочь Вам в устранении проклятия на болезнь. Для этого после выполнения вечернего обряда он должен перед сном помолиться:

Ложусь я, раб Божий, спать на Сионских горах, во святой церкви; кладу три ангела в головах: одного подслушивать, другого подглядывать, третьего подсказывать. Поведай, Микола милостивый, зелье в потребу. Во веки веков, аминь.


Так во сне болеющий узнает, каким способом он избавится от хвори. Все, что увидит ночью, нужно записать, когда проснется, и выполнить. Чтобы ничего не забыть,  положите у кровати блокнот и ручку, а также нельзя дотрагиваться до головы после пробуждения – воспоминания о сне испарятся.

Православные молитвы от сглаза и порчи помогут устранить сильное колдовское воздействие. С их помощью вернете близким здоровье и радость в жизни.