⚝ Раздел Экстрасенсы: БЭ Россия
Вилма Генрих

Вилма Генрих — первый выпускник Школы экстрасенсов

Вилма Генрих обрела популярность после фееричной победы в «Школе экстрасенсов». Ничем не выделяясь от остальных конкурсантов вначале, она заметно обогнала их на финишной дистанции.  Выигрыш в телешоу дал Вильме билет на участие в юбилейном двадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

В статье:

Факты биографии Вилмы Генрих

Экстрасенс и проводник в загробные миры Вилма Генрих родилась 26 июля 1976 года в Нижнем Новгороде, в то время Горьком.

Интересные факты:

  • Закинув ноги на стол любит наблюдать за природой через окно, попивая утренний кофе.
  • Пять вещей, составляющих основу жизни: одиночество, творчество, природа, музыка и тишина.
  • С недавнего времени стала заниматься тайским боксом. Объяснив желание шутливым комментарием: «Хочу превратиться в гибкую и стройную пантеру».

Настоящее имя

Известно, что текущее, как минимум, четвертое имя, которое носит экстрасенс. Теперешний псевдоним Вилма взяла незадолго до «Школы экстрасенсов». В 2018 году посетила Алтайский край, где встретилась с местным шаманом, который во время проведения обряда повторял нечто похожее на Вилма Генрих. Сочетание звуков она восприняла как знак вселенной, которая ее так нарекла.

До этого она носила имя Данпал Каур, которое пришло из учения кундалини-йоги и переводится, как принцесса, вдохновляющая людей.

Ещё ранее была известна под именем Дарьей Виэйра, взятое в честь учения кабалы. 

Каждое имя Генрих носит по несколько лет, поэтому вскоре мы может узнать ее в новом имидже.

Детство

Вилме известно то, что обычному человеку знать попросту невозможно. По ее утверждению, в подробностях помнит как родилась, как ее акушер поднял за ноги, тем самым привив боязнь высоты. Как ей в первый день поставили диагноз глухонемота и неспособность ходить.

В 5-летнем возрасте стала контролировать неизвестный самой себе дар. Воплощала осознанные сны в явь.

Оставаясь одна в квартире слышала непонятные голоса. Однако общению со сверстниками эти странности не мешали, собирала вокруг себя большое количество детей.

Впервые почувствовав, как ладони могут воспринимать информацию и вибрации, в 8 лет, она не придала этому важного значения. Но ощущения заставили девочку задуматься о своей уникальности.

Из родственных связей Вилмы известно о брате, также обладающем экстросенсорными навыками, но он не может их реализовать из-за алкогольной зависимости. Экстрасенсорные способности к ним перешли от бабушки. Несмотря ни на что поддерживает с ним близкие отношения, часто разговаривая «по душам».

Семья, дети, отношения

Все, что происходило у девушки до серьезного увлечения магией остается в секрете. Однозначно — она не замужем. Вилма уверенна, что ее мужчина прямо сейчас идет к этой цели, как и она. И они обязательно встретятся, когда пересекутся пути.

Прочие жизненные принципы

Творчество стало основой ее жизни. По образованию драматург. Пишет от переизбытка мыслительных потоков с 5 лет. Это мудрые притчи в стихотворной форме или краткие эссе мистической направленности. Свои произведений Генрих публикует в соц. сетях.

Болезнь, которая заставила «проснуться»

Экстрасенсорные способности возникли словно по включению тумблера. Все что происходило до этого Вилма называет «спящим режимом». Будни молодой женщины состояли из привычных забот: построение планов, зарабатывание денег, занятие достойной роли в социуме. Все изменил внезапный приступ в 2014 году. Врачи приехали спустя несколько часов. Долгое время пришлось лечиться, а после еще несколько месяцев проходить курс реабилитации.

Восстановительный процесс подкрепляла медитациями, во время которых уходила в транс, видела символы и различные знаки, тесно связанные в одну цепочку. Последующие пять лет, вплоть до участия в «Битве экстрасенсов», жизненный путь «стал на рельсы», которые и привели ее к экстрасенсорной деятельности.

Период до Битвы Экстрасенсов

В период развития экстрасенсорных способностей открыла для себя исключительное понимание женщин. Она практиковала на них различные магические техники: талисманную, Каббалу, женскую и сексуальную магию. Внутренний мир мужской половины человечества был для нее временно заблокирован. Участники фанатских форумов знали Генрих еще до всеобщей известности, как практикующего мага, при чем успешного.

Посещая различные страны с целью духовного саморазвития и получению магических знаний, открыла для себя сакральные артефакты, с помощью которых попадает в информационное пространство. Предметов собрано четыре. С Алтая, Египта, Индии и Чехии. Уверенна, что пятый артефакт находится в России. Пришла к этому мнению во время участия в проекте «Школа экстрасенсов», а также после знакомства с наставником – Константином Гецати.

Путь к победе в «Школе экстрасенсов»

Накануне принятия решения о подаче заявки на участие в первой «Школе экстрасенсов», Вилма посетила Индию. Там она приобрела четвертый артефакт и была уверенна в своих силах. Поэтому, повинуясь зову сердца, не стала противится «невидимому влечению». Не понимая, что ее может ждать впереди, она не просто попала в число участников, но и достойно выиграла.

За собственные заслуги истинно благодарит наставника на проекте – Константина Гецати, провидца из Алании, победившего в 18 сезоне «Битвы экстрасенсов». Они очень сблизились после поездки в Осетию. Там, в горах, у Гецати есть собственное священное место, где он в свое время набирался энергии в течении восьми дней. Таким образом учитель поделился с учеником самым сокровенным.

Константин обучал и поддерживал Генрих со всей ответственностью. Благодаря ему у ясновидящей исчезло чувство страха смерти и появились возможности «видеть» людей мужского пола, чего ранее она сделать не могла. Кстати, притуплению страха поспособствовало одно из испытаний, которое Вилма считает переломным в обучении.

Испытание, избавившее от чувства страха

«Тренировка» проходила на кладбище. Обстановка нагнетала страх, когда Вилма приступила к работе. Надгробия, портреты лиц усопших, ритуальные свечи и нож – все это заставило ее бежать. Тело не повиновалось, и, в какой-то момент, она оказалась зажатой между могилами. Ночь, тишина, никого рядом нет. Генрих увидела, как некая субстанция отделилась от нее и растворилась в овраге – это был собственный страх. После, вместо могил на всей территории кладбища она видела кровати с лежащими на них телами, которые покинули души. А те места, где в ее теле были заняты страхом, наполнились невероятной силой и энергией.

Итог магического соперничества

В течении тринадцати серий сезона Вилма демонстрировала свои возможности все лучше и лучше от серии к серии. Таким образом был заметен прогресс. Зрителям также понравилось наблюдать, как на их глазах зарождается способный экстрасенс. Поэтому она выиграла, испытав серьезную конкуренцию лишь в лице Дианы Гончаренко, занявшей второе место. К тому же, по сумме балов она набрала больше чем все конкурсанты финальной серии вместе взятые.

Методы

При работе Генрих применяет различные магические аксессуары: артефакты, символы, амулеты, а также мистические когти, ногти и чешую дракона. Но это все вторично, по отношению к главному источнику зарождения магии, который находится внизу живота.

Три основных правила, которые экстрасенс соблюдает на протяжении всей деятельности: осознанность, формирование намерений и ежедневное повторение имеющихся знаний. К каждому правилу имеется обширное описание, что в общем смысле можно представить так: осознание ресурса медитаций, 100% уверенность в осуществлении намерений и ежедневное закрепление знаний. Магические методики в виде перечня:

  • проводник в мире живых и мертвых;
  • создатель магических скриптов и талисманов;
  • владеет техникой медитации Махаяны;
  • ритуальная магия;
  • буддистские тантры.

Стоимость приема

Второго октября стартовал 20 сезон «Битвы экстрасенсов», где Вилма в числе фаворитов. Ведь выйдя в финал, она тем самым поднимет рейтинги будущего сезона «Школы экстрасенсов».

Официальная страница в Инстаграм .

Записатся на прием к Вилме Генрих возможно через администратора сайта https://vilmagenrih.ru/, без предоплаты. По окончании индивидуального приема минимальная оплата составит 20’000 руб. Касаемо изготовления персональных талисманов, цена составит от нескольких сотен, до десятков тысяч рублей.

Заключение

Вместо авторских выводов, оптимистичные размышления героини. «Процесс обучения и накопления знаний не имеет предела времени. Публичная огласка личности во время обучения в «Школе экстрасенсов» – дело обстоятельств. Только глупец достигает предела знаний. История участия в «Битве экстрасенсов» только начинается, но остаются не покорены некоторые экстрасенсорные пласты, которые обязательно поддадутся. Просто нужно терпение и работа».

Как и бывшую модель Суровову, её сравнивают с победительницей 15 сезона Джулией Ванг. Но это скорее по внешним факторам – обе женщины имеют светлый цвет волос, завораживающий взгляд и колдовское влечение. Еще есть схожесть по манере проведения магических обрядов, но их методы разительно отличаются.

совсем плохоплохонормальнохорошокласс!
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Поделитесь своим комментарием