⚝ Раздел Заклинания
Аяты от порчи и сглаза

Аяты от порчи и сглаза — истинная защита правоверных

Автор: Обновлено:

Аяты от порчи и сглаза и как применяют — важные темы в магии. Молитвы из Корана помогают правоверным мусульманам защититься от колдовства, уберечь дом, семью, детей и себя.

В статье:

Аяты от порчи и сглаза

В самом начале, отметим тот факт, что не описываем ни колдовские «методы» избавления от подобной напасти, ни другую «белую магию». В мусульманском мире колдовство – страшный грех. Говорят, что те, кто практикуют подобные занятия, не попадут в Рай и не приблизятся к Всевышнему, на все воля его. Согласно пониманию мусульман, колдовство — не просто манипуляции природой и реальностью при помощи слов и обрядов. В понимании этих людей колдовство — шайтанство, связь с паранормальной, темной силой. Шайтан или джинны — сверхъестественные сущности, что благодаря невероятной силе влияют на жизнь.

Аяты от порчи и сглазаТе, кто вступил в сговор с темными силами, не имеют шанса на реабилитацию. Они по своей воле решили перечить замыслу Аллаха и пытаются заполучить силу, что человеку иметь не следует. И такие за это ответят.

Как тогда нормальному человеку, который не перечит воле Всевышнего и ежедневно прославляет его, защитить себя от козней темных сил? Ответ прост — в этом поможет Коран и непреодолимая вера в Аллаха. Чтобы отгонять от вас злых людей, снять проклятие, порчу, есть прекрасные молитвы в исламе — дуа от сглаза.

Читаются они непосредственно из Корана и представляют собой отдельные суры и аяты. Откройте священную книгу, расскажем, что и где читать и как. Выполняйте все, согласно с предписаниями Пророка, и никакие порчи и проклятия не помогут злопыхателям, а их сглазы останутся желтой завистью.

Аяты от порчи и сглаза: что, как и когда применять

Аяты от порчи и сглазаЧтобы защититься от различных проявлений недоброй воли – порчи и сглаза, следуйте простым и логичным советам и заповедям. Вы должны быть искренними в деяниях и приступать к делу с чистыми помыслами и сердцем и пониманием того, зачем это делаете. Второе: вы должны ощущать себя слугой Всевышнего и ежедневно это подтверждать — постоянной молитвой и неустанной работой.

Возможна будет интересно: молитва от сглаза и порчи для православных.

Важно присутствие в коллективе правоверных, сомнительно, что шайтан переборет волю и любовь к Аллаху, что исходят от многих людей. Вспомните и о следовании сунне и Корану, постоянно участвуйте в коллективных и личных ночных молитвах. Регулярное обращайтесь к Всевышнему – кто, как не он, убережет от шайтана, кого, как не Аллаха, так боится нечистый.

Перейдем к молитвам, что используют в трудных жизненных ситуациях. Но уясните одну вещь (об остальных предосторожностях поговорим позже): мусульманские молитвы читаются приверженцами ислама – ни христианину, ни иудею они не помогут. В случае того, что колдуны злонамеренно строят козни против мусульманина при помощи ворожбы или обращения к джиннам, применяют определенные суры. При сглазе – суры против «глаза джиннов», с помощью коих посылается проклятие дурного глаза.

Когда стали жертвой порчи или сглаза, в течение сорока дней читайте после каждого утреннего намаза последнюю часть 87-го аята суры «Пророки» сто двадцать один раз. Эту часть:

لَّا إِلَهَ إِلَّا أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنالظَّالِمِينَ

В транслитерации она звучит так:

ла иляха илля анта субханакя инни кунту мина ззалимиин

что значит:

Нет бога, кроме Тебя, пречист Ты! Поистине я был из угнетателей.

Важно – мусульманские молитвы от сглаза читают на арабском, наизусть. Разрешается и на родном языке, но положите Коран на арабском на колени. Перед чтением этого аята 121 раз, пятнадцать раз скажите салават. При сглазе или порче используют другие суры — многократно читайте «Фатиха», «Ихляс», «Фалак» и «Нас». Отличный способ – прочтение тысячу триста девяносто четыре раза конца шестидесятого аята суры «Та. Ха», то есть этих слов:

وَلَا يُفْلِحُ السَّاحِرُ حَيْثُ أَتَى

Ва ла йуфлиху ссаахиру хейсу ата — «И не преуспеет колдун, куда бы ни пришёл».

Шейхом Аббасом Кумми передается в «Мафатихе»: чтобы защититься от темного колдовства, рекомендуется написать на одежде или любом другом предмете нижеприведенные слова и носить с собой:

بِسمِ الله وَ بِالله، بِسمِ الله وَ ما شاءَالله، بِسم الله لاحَولَ ولاقُوّه الا بالله، قالَ موسی ما جِئتُم بِه السِّحرُ اِنَّ اللهَ سَیُبطِلُهُ اِنَّ اللهَ لا یُصلِحُ عَملَ المُفسِدینَ، فَوَقَعَ الحَقُّ و بَطَلَ ما كانُوا یَعمَلونَ فَغُلِبوا هُنالِكَ وَانقَلَبُوا صاغِرینَ.

Аяты от сглаза и порчи: как применять и чего остерегаться

аяты от сглазаПеред прочтением подобных молитв укажем пару предосторожностей, коим нужно неукоснительно следовать, иначе результат окажется непросто неэффективным, но и плачевным. Выясните, точно ли вас прокляли и наслана ли порча. В мусульманском мире нет таких понятий «невезение» или, напротив, «везение». Есть воля Всевышнего, и те трудности, с коими столкнулись или мешают вашему продвижению — его решение направить на путь истинный, указать на недостатки и огрехи.

Разберитесь в себе, правоверный ли вы мусульманин и честный человек? Не обманываете других и себя? Молитесь? Посмотрите на себя незамутненным взглядом, и когда уверились, что прокляты, приступите к использованию дуа от порчи и сглаза.

Уясните: вы должны верить в силу воздействия молитв и во Всевышнего. Необходимое условие – молитвы читают ночью, и чтобы дочитали последнюю строку до начала рассвета.

В случае проклятия жертва, то есть сам человек, самостоятельно читает молитвы. Когда человек не в состоянии читать, а бывает и такое, в зависимости от силы проклятия, или находится в бреду (в лежачем положении), то молитвы за него прочитываются другим человеком.

Однако и здесь есть важные условия — молитвы читают втайне от больного, чтобы он не знал, что его пытаются спасти этим путем. Читающий добровольно делает это и с доброй волей исполняет для спасения.

Используйте не только чтение аятов, изготовьте сабаб. Особые аяты из Корана, что записаны таким образом, чтобы носить их на шее. Правильно выполненный сабаб спасет владельца от многих неприятностей или проявлений недоброй воли. Необходимые условия создания правильного сабаба — написанными выполните дуа из хадисов и аяты Корана.

Записывают будущий сабаб на чистом листке бумаги новыми чернилами, не употребляйте непонятные вам фразы. Запишите с верой в силу и действенность сабаба, но не уповайте на то, что сам предмет спасет вас – многобожие. Сабаб — инструмент, что работает благодаря воле Аллаха.

Когда нуждается в избавлении от проклятия с помощью мусульманских молитв, помните: главное – вера. И сама возможность исцеления — воля Аллаха на то, что свершится. Помните это, ибо сейчас есть множество желающих заработать на чужом страдании людей и, прикрываясь Кораном или Аллахом, получить дивиденды.

Они говорят о себе как о целителях, но не верьте им. Они предлагают сделанные ими сабабы, но таковые усугубят положение, выполнены они не с чистой совестью. Сейчас появились злодеи, которые предсказывают будущее по Корану. Это непросто мошенничество – жуткий грех. Любой мусульманин обязан бдить и не искушаться подобными нечестивыми предложениями.

Другой вариант для защиты от колдовства – исламские обереги – глаз Фатимы или рука Фатимы.

Еще раз настоим на том, что колдовство — страшный грех, что не прощается. Но сложнее бороться тем, кто добродетелен, но на кого наслали проклятие. Но помогут дуа и аяты против порчи и сглаза. Вера, и ничто другое, способна уничтожить темное колдовство. Нет никакого «контрколдовства» — есть воля Аллаха, и ей ни что не противостоит в этом мире. Попробуйте представленные методы, но перед их использованием обязательно уверьтесь, что были прокляты. В противном случае молитвы окажутся напрасными.