⚝ Раздел Сглаз и Порча
Молитва Киприана от порчи

Молитва Киприана от порчи и сглаза защитит каждого

Автор: Обновлено:

Молитва Киприана от порчи — надежное христианское средство для избавления от наговоров. Не нужно ходить к колдунам, старушкам, которые заговаривают хвори. Во всем сможет помочь вера в Бога, святые тексты и благословение Святого Духа.

В статье:

Молитва Киприану от порчи

Бывает время, когда никак не получается осуществить задуманное, карьера идет на спад, а личная жизнь не складывается. Кто знает — не по злой ли воле постороннего человека не удалось добиться поставленной цели?

Икона КиприанаИменно в таких случаях нужно задуматься о молитве от порчи. Сила ее слов огромна, это не сиюминутное исполнение желаний, а кардинальное очищение от зла. 

Молитва — это обращение к Господу с просьбой о помощи. В ней важным является понимание того, что произносишь, ведь в слова вкладывается сокровенный смысл, желание избавиться от гнетущей проблемы.

Нижеприведенная молитва Киприану от порчи и сглаза — единственная, написанная на современном русском литературном языке, которая отвечает канонам подобных средств от порчи.

О, святый угодниче Божий, священномученник Киприан, скорый помощник и молитвенник всем, к тебе прибегающим. Приими от нас, недостойных, хваление наше и попроси нам у Господа Бога от немощей спасения, от болезней исцеление, от печалей утешение и всего полезного в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения дьявольского и всякого действия духов нечистых и избавит от обижающих нас. Будь нам крепким помощником от врагов всех – видимых и невидимых. Во искушениях подай нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших. Да водимые тобою достигнем небесного Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славить и воспевать пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва от порчи и сглаза к великомученику Киприану — надежное средство, испытанное многими, кто страдал от чьей-то недоброй воли. Читайте на протяжении всего времени, пока уверены, что околдованы.

Важным моментом ее использования для исцеления взрослого, а также как текста для защиты ребенка, является необходимость молиться в предрассветное время. Считается, что именно тогда ангелы записывают просьбу, сразу летят сообщать Господу.

Не помешает читать в ночное время, ведь известно, что нечистая сила очень любит тьму. Озаряйте ее светом своих слов. Положите рядом с собой Библию, коснитесь левой рукой. Старайтесь прибегать к молитве как можно чаще, приходите к ней с чистыми помыслами — так избавление от колдовства будет быстрее.

Перед тем как молиться Киприану, нужно три раза вслух прочесть «Отче Наш». Если успели согрешить за прошедший день, просите об отпущении грехов.

Православная великомученику Киприану и Устинье

Молитва великомученику Киприану — одна из сильных. Говорят, что многие из ее вариаций не были записаны, а передавались устно. Некоторые известны исповедующим старообрядчество.

Будет интересна статья: православная молитва от сглаза и порчи.

Название ее такое — «Старообрядческая молитва пресвятому великомученику Киприану и святой мученице Иустине». Говорят, что с ней связана интересная легенда. Когда на Руси были гонения на старообрядцев, жила княгиня Н., чей род был переплетен с царскими придворными.

Она тоже начала притеснять эти традиции, принудительно переселяя несогласных, насильно переучивая оставшихся. В студеный зимний день молодая княгиня тяжко заболела. Ничто не было мило, не помогали заговоры, с каждым днем ей становилась хуже. Муж поехал в деревню просить помощи у старообрядцев. Те согласились исцелить при условии, что более их не будут притеснять на землях княгини. Конец истории предсказуем, госпожа поправилась, выполнила обещание.

Текст молитвы Киприану и Устинье от порчи:

О святие священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновением ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных. Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы, от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Молиться Киприану и Устинье нужно, повернувшись лицом на восток. Особенно важно это делать в предрассветное время. Читать не менее двенадцати раз в день. Так, говорят, существенно увеличивается эффективность.

Молитвенная защита от порчи и сглаза (видео)

Порчи различаются по силе, последствиям для жертвы. Порой бывают сложные ситуации, когда перепробовано много способов от наговора, а избавления нет.

В таких случаях могут применяться молитвы и другие методы одновременно. Для начала используйте защиту дома. Чтобы жилье было невозможно проклясть возьмите немного душицы, цветки незабудок, календулы, разотрите их в порошок. Поместите полученное в небольшие пакетики (желательно из ткани), положите в углах дома, чтобы это не было заметно.

При этом можете читать «Отче Наш», мысленно выставляя защиту по комнатам. Поднимите руку, согните в локте, вытяните указательный палец. Остальные должны быть собраны в кулак.

Многие верят, что непревзойденными молитвами от порчи являются те, которые использовались скопцами. Не нужно придерживаться их веры, достаточно вслух прочитать:

Упаси мя, раба твоего Господи от порчи лихой, от глаза недоброго. Пусть уйдет моя хворь от мя, пусть изыдет колдовство и плоть моя освободится. Яко усекаю свои чресла греховные, так и исходит болезнь всякая. Чресла падут усекновенные и душа вольная отправится к тебе в Иерусалим Небесный. Всей душею моляшеся священномученику Киприану, аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, темже будете ходатаи Господу о нас недостойных. Яко мы чресла греховные во имя Господово усекли, так и диявольские напасти с души нашей опали. Яко тает воск так и лик колдунский будет таяти ибо Господова воля на то. Только Бога мы знаем, Тебя веруем и почитаем. Пришли нам милости свою и избавь от грехов наших. Аминь.

Помните, колдовство — страшный грех, о том, что  никакая темная сила не сравнится с Господом Всемогущим, под защитой которого находитесь. Даже самая простая молитва поможет больше чем заговоры. Верьте, ведите праведную жизнь, тогда никакие хвори не помешают.