⚝ Раздел Заклинания
Сильные молитвы от пьянства

Сильные молитвы от пьянства близких, для себя

Автор: Обновлено:

Сильные молитвы от пьянства помогут избавить мужа или сына от зависимости, побороть собственную пагубную привычку. Высшие силы способны помочь решить проблему. Узнайте, какие молитвы и иконы подходят для этой цели.

В статье:

Как бросить пить с помощью молитв

Желание побороть пагубную привычку – первый шаг к избавлению от алкоголизма. Если ваш близкий выказывает его, поддержите.

Больной алкоголизмом должен посетить молебен всех Святых трижды. Во время одного из визитов в храм нужно получить благословение священника.

Важное условие – сорокадневный пост. В это время нельзя употреблять не только алкоголь, но и продукты животного происхождения – мясо, яйца, молоко.

 

На протяжении поста каждый день полагается молиться возле иконы Неупиваемая Чаша. Как только появится желание выпить, делается глоток святой воды и мольба к Всевышнему. Можно просить Бога об избавлении от алкогольной зависимости своими словами. Тексты завершайте выпиванием святой воды.

Этот способ крайне хорош, если у человека имеется желание бороться. Но бывает и так, когда алкоголик не считает, что зависим от спиртных напитков. В этом случае особую силу имеют молитвы самых близких – родители или жена (муж).

Молитва от алкоголизма мужа Пресвятой Троице

Данная молитва поможет даже  не желающему меняться алкоголику. Читается утром, до завтрака. Наличие иконы необязательно, но желательно. Можно проговаривать также над спящим:

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.

Исцеляет тело и душу. После прочтения молитвенных слов возвращается желание жить, здоровье, радость бытия. Их можно использовать для исцеления от любого недуга.

Сильная молитва от пьянства сына

Самая сильная молитва от пьянства сына – именно та, которую читает его мать.

Текст:

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Можете перечислить всех родных, кому необходимо избавление. Кроме этого, молиться можно вместе с родственниками – как со здоровыми, так и с больными алкоголизмом.

Обращение против пьянства Святому Вонифатию

Святой Вонифатий – основной заступник людей, которые страдают от страсти к алкогольным напиткам. Обращаться к ему могут как сами зависимые, так и их родственники.

Сначала нужно пойти в церковь и попросить священника благословить того, за кого просите Святого. Читать 40 дней, ежедневно:

О, всесвятый Вонифатие, милостивый раб Милосердаго Владыки! Услыши прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию, и, как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тя, так и теперь избави этих несчастных (имена). Некогда, богомудрый отец, град побил твой виноградник, ты же, воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся грозды положйти в точиле и позвати нищих. Затем, взяв новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископии, и Бог, исполняющий молитву милостивых, совершил преславное чудо: вино в точиле умножилось, и нищие наполнили свои сосуды. О, святителю Божий! Как по твоей молитве умножилось вино для нужд церкви и для пользы убогих, так ты, блаженный, уменьши его теперь там, где оно приносит вред, избави от пристрастия к нему предающихся постыдной страсти винопития (имена), исцели их от тяжкого недуга, освободи от бесовского искушения, утверди их, слабых, дай им, немощным, крепость и силу благую спешно перенести это искушение, возврати их к здоровой и трезвой жизни, направи их на путь труда, вложи в них стремление к трезвости и духовной бодрости. Помоги им, угодник Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь их гортань, уничтожи их пагубное желание, освежи их уста небесною прохладою, просвети их очи, постави их ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевредное пристрастие, влекущее за собой отлучение от Небеснаго Царствия, они, утвердившися в благочестии, удостоились непостыдной мирной кончины и в вечном свете бесконечного Царства Славы достойно прославляли Господа нашего Иисуса Христа со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь.

Если после 40 дней молений результата нет или он недостаточен? Продолжайте обращаться к Святому Вонифатию каждый день. В особенно запущенных случаях приходится делать это не 40 дней, а 40 недель. Если пьянство было результатом порчи или приворота, процесс избавления от зависимости будет протекать медленнее.

Молитва от пьянства перед иконой Неупиваемая Чаша

Икона Неупиваемая Чаша получила славу надежной помощницы в избавлении от страсти к спиртному. Ее желательно иметь в доме человеку пристрастившемуся. Разумеется, перед этой иконой можно говорить и своими словами. Молитва иконе:

О, премилосердная Владычице!

К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас – жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых и того ради от матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих; жен, о мужех своих рыдающих; чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

Лучше использовать молитву отцу, матери, жене или мужу пьющего. Но, если беда случилась с другом или дальним родственником, Чаша тоже поможет. Единственное условие – слова должны идти от души, а желание помочь должно быть искренним.

Просьба к Николаю Чудотворцу

Как известно, алкоголизм – это болезнь, поэтому можно обратиться с проблемой к Николаю Чудотворцу.

Перед началом полагается просить у Бога простить грехи – свои, за человека. Молитву Святому желательно читать в храме, перед его образом. Но можно дома, перед иконой или без нее:

Святой Чудотворец, Николай Угодник! С просьбой к Тебе обращаюсь. Смилуйся и пошли избавление от пьянки горькой Рабу Божьему (имя). Нашли на него омерзение к водке и избавь от тяги пагубной ко всему хмельному. Чтобы не мог он пить, пригубить напиток хмельной без отвращения и мерзости. Пусть не пьет он ни днем, ни ночью, ни утром, ни дома, ни в гостях, ни в постный день, ни в праздник. Слово его Твое Святое от хмеля остановит. Как никто из святых водку не пил, так пусть и раб Божий (имя) не пьет. Аминь.

От пьянки сына Матроне Московской

К Матроне Московской обращаются с различными проблемами, и с этой в том числе. Делать это должна мать пьющего:

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице сына славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Ее может читать только мать. Стоит также побывать возле мощей Святой, возле которых время от времени происходят настоящие чудеса.

Молитва, защищающая от алкоголизма

Профилактика алкогольной зависимостиПроводится обряд в полночь или в три часа утра.

На столике расположите чашку с любимым алкоголем, три свечки, зеркало, в котором можете видеть свое отражение и пламя вместе со стаканом. Как приготовитесь, благословите себя молитвой «Отче наш» и зачитайте троекратно текст:

Встанет раб Божий (свое имя), перекрестится да благословится. От города до города пойдет, от двери к двери уйдет, к полюшку чистому, к океану-морю выйдет. А в море-океане том остров с теремом большим стоит. Прошу я, раб Божий, здоровья от пьянства, от влечения пагубного, от ломоты да боли чёрной. Вода-кипяток бежит, через неё мост высокий стоит. На мосту том старик с рюмкою золотою, все жилы да кости у раба Божьего (имя) умастит, да от болезни моей отворотит. Не потянет меня боле к зелью диавольскому и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Выпейте заготовленный алкоголь, затушите пламя и отходите ко сну.

Может ли сделать молитва так, чтобы сын не пил спиртное? На эти вопросы сложно дать однозначный ответ. Все зависит от глубины и искренности вашей веры. Известно только то, что идущая от души молитва всегда доходит до Господа.