⚝ Раздел Заклинания
благодатные иконы

Заручиться помощью Господа помогут благодатные иконы

Автор: Обновлено:

Намоленные благодатные иконы — святые образы, через кои благодать божья спускается на людей. Такие иконы помогают исцелиться, стать счастливее и заручиться божественной поддержкой.

В статье:

В чем помогут благодатные иконы

Многим людям с детства внушают, что все в жизни зависит от удачи, благосклонности вышестоящих людей и личных качеств. Но почему тогда у того, кто все делает правильно, возникают проблемы: их предают, обманывают, увольняют с работы.

Беды всех людей заключаются в том, что они пытаются построить собственное счастье и благополучие на таких временных вещах, что пройдут.

Жизнь — быстрый поток, суматоха, и важно остановиться и подумать, кто в этом мире крепкая опора, поддержка и основа жизни? Это Господь.

намолить икону

Депутат и чемпион мира по боксу Николай Валуев заказал мерную икону для сына.

Божественная помощь дает силы, желание жить. Источник настоящей благодати — Бог, а чудотворные намоленные иконы позволяют передать человечеству эту благодать.

С помощью благодатных намоленных икон мы становимся ближе к Господу. А с его помощью – счастливее, мудрее, успешнее. Осознание, что рядом с нами находится мощный образ, и он помогает наполниться этой благодатью, увеличивает и укрепляет человеческую веру. Намоленные иконы помогут:

  • исцелиться, укрепить здоровье;
  • поселить гармонию в семью, примерить супругов, родственников;
  • избавиться от проблем в рабочей сфере;
  • вернуть душевное спокойствие;
  • научиться радоваться простым вещам, что происходят каждый день.

Как намаливаются иконы

«Все иконы чудотворные, но чтобы чудотворение стало реальным, оно должно зародиться в сердце человека. Следует с верою день за днем молитвенно припадать к тем святым угодникам Божиим, кои изображены на них. Так святые иконы постепенно намаливаются и становятся чудотворными реликвиями».

Священник Михаил Батуев.

Но икону непросто намолить. Чтобы это получилось, важна сильная вера и духовность человека. Чтобы это сделать для конкретного человека, необходимо от одной до двух недель в течение долгих часов читать славословия над образом.

Люди верят, что в создании иконы принимает участие сам мастер и Святой Дух. Поэтому каждая икона чудотворная. И в это нужно верить и неустанно искренне молиться.

Известные благодатные намоленные иконы:

  • Козельщанская икона Божией Матери (Козельщанский женский монастырь);
  • «Троица» (иконописец преподобный Андрей Рублев);
  •  Святителя Иулиана Кеноманийского (Свято-Покровский Михайловский женский монастырь г. Каменское).

Как подобрать благодатную икону

Не у каждого человека хватит сил и знаний правильно намолить икону. Поэтому помогут сильные духовно и искренне верующие в силу Господа Бога люди. Среди таких людей — Марфа Ивановна.

намолить икону

Марфа Ивановна.

Большую часть жизни она провела в монастыре, где усердно молилась о спасении душ человеческих. В 2001 году женщина вернулась в родной Краснодарский край. К этому времени у Марфы проявился божественный дар. У Марфы сегодня слабое здоровье – видит и слышит она плохо, но женщина не отказывает тем, кто к ней обращается, и продолжает помогать всем.

Марфа Ивановна чиста душой, искренне желает помочь каждому и поэтому, когда намоленная ей икона попадает в руки человека, ему становится легче и жизнь меняется в позитивную сторону. Время, что необходимо для намаливания иконы, зависит от сложности ситуации.

Подготовленную Марфой икону несут в церковь и ещё раз самостоятельно намаливают. Для этого с искренней молитвой обращаются к Господу, каятся в собственных грехах и просят его стать заступником.

Когда понимаете, что на ваши плечи свалилось множество проблем, не отмахивайтесь от них. Прийдите к Марфе Ивановне за поддержкой. Не скрывайте боль, страхи, расскажите всё, ничего не утаивайте.

Марфа выслушает вашу историю и подберет икону, что подойдет вам. После этого она подготовит текст молитвы для чтения, подскажет, какое количество свечей ставить перед образом, сколько раз посещать церковь и стоит ли это делать.

Помните, мир не заканчивается на том, что видит каждый человек. С божественной помощью ваша жизнь действительно станет лучше, а благодатная намоленная Марфой Ивановной икона поможет притянуть в жизнь удивительные и прекрасные события.