⚝ Раздел Сглаз и Порча
Чтение корана от сглаза

Чтение корана от сглаза и порчи — не дайте Иблису убить вас

Автор: Обновлено:

Чтение Корана от сглаза и порчи — стопроцентно работающая методика, что позволяет правоверному мусульманину избавиться от злых чар без применения колдовства. Другие способы избавления опасные и неблагонадежные с точки зрения святой книги.

В статье:

Колдовство в Исламе

Каждый мусульманин знает, что ислам негативно относится к проявлениям колдовства, будь это гадание, заговоры и кажущиеся добрыми и безвредными исцеляющие и избавляющие от темных чар методики. Колдовство — обращение к злым духам: ифритам, шайтанам или и к самому Иблису. Коран не отрицает, что есть магия и колдовские обряды, и сам пророк Мохаммед стал жертвой ужасной порчи недоброжелателей. Многие колдуны и провидцы хотели предложить помощь, но пророк верил в силу одного Аллаха и отказывался от искушения излечиться от страданий с помощью злых чар.

обложка КоранаИ Аллах дал ему такую возможность – послал через ангелов аяты, при чтении коих колдовство исчезало. По поверью, порчу на Мохаммеда навели при помощи десяти волосков, что навязали на гребень. Когда пророк читал дуа от порчи и сглаза, один из этих волосков развязывался, и ему становилось лучше.

Шайтаны и сам Иблис происходят из рода джиннов и несут истинное зло людям. Однако не все они темные — среди них есть и правоверные мусульмане. Поэтому облик добрых и благостных, чтущих Коран джиннов используют в практике маги, экстрасенсы и гадалки. Добрые джинны хоть и в силах помочь людям, знают о запрете использования колдовства и не станут содействовать нарушившему заветы Аллаха и с благочестивыми и праведными делятся частичкой силы, но тогда, когда эти люди не обращаются к ним напрямую, а надеются на одного Всевышнего.

Поэтому не верьте тем колдунам, кто говорит, что они сотрудничают с добрыми джиннами, кои следуют воле Аллаха и не приведут к греховному колдовству.

Чтения Корана для защиты от сглаза

Чтение корана от сглаза и порчиКогда правоверный мусульманин регулярно читает Коран и выполняет указанные в святой книге предписания, не нарушает воли Аллаха, он может не беспокоиться. Это создает сильный энергетический кокон вокруг человека, делает его недоступным для зла, а неудачи Всевышний посылает, чтобы испытать его веру и вознаградить, когда тот выдержит. Но не каждый выполняет предписания Корана и вообще читает его. Это не значит, что попадете в объятия Иблиса за грехи, но божественная защита окажется несильной.

Это значит, что таким положением воспользуется тот недоброжелатель, кто не гнушается «якшаться» с ифритами и шайтанами и наведет порчу или сглаз, исцелить кои врачи окажутся бессильными. Они сопровождаются серьезными болезнями, ссорами с любимыми, но Аллах велик и благосклонен, поэтому истинный способ исцеления находится у каждого мусульманина перед глазами. Это Коран. Постоянное чтение уберет посторонние воздействия, повысит самооценку, поднимет дух, придаст новые силы для жизни и активной деятельности и еще на шаг приблизит человека к райским кущам и счастливой обеспеченной жизни.

Истинную силу имеет чтение Корана в оригинале — на арабском языке. Когда человек не знает его, то помогут и переводы, но это не сравнится с благодатью познания воли Всевышнего и жития пророка его, что писались на языке Мохаммеда. Но читать оригинал стоит тем, кто прекрасно знает язык и понимает каждое написанное слово – книга подарена людям не только для веры пророку, но и для подкрепления ее знанием истинны, а каждый перевод изменяет суть Писания, оставляет множество нюансов не раскрытыми до конца.

Трактовка сглаза в исламе

Пик-арт сглаз в исламеСогласно Корану, он поражает красивых людей, кому завидуют другие, удивляются их красоте и хвалят. И благочестивый, добропорядочный мусульманин, не желая зла и не ведая того, может сглазить, восхитившись красотой, богатством, везением или счастливой семейной жизнью человека. Никто не хочет взять на себя такой грех, по этому всем мусульманам предписывается чаще совершать ритуальное омовение.

Когда почувствовали, что сглазили кого ненамеренно, немедленно обмойте руки, пальцы ног, локти, колени, лицо и внутренние стороны бедра водой, смойте с себя проявление злой силы. Этих действий хватит, чтобы смыть с себя вину, а пораженного таким взглядом человека избавить от мучений.

Из-за красоты и опасности сглаза ислам предписывает женщинам носить закрытую одежду. Мужчинам также важно не хвастаться телом перед другими, когда Аллах даровал им красоту, сильные мускулы или просто крепкую семью. Семейные праздники и счастливая совместная жизнь также становятся причиной сглаза. Поэтому не выносите счастье за пределы дома, а когда многие знают, что у вас все хорошо в семье, как можно реже появляйтесь в обществе вместе, ходите разными путями и поодиночке.

Не только люди, но и джинны наводят сглаз. Они невидимы, но влияют на этот мир. Их действия могут оказаться непреднамеренными, но опасность от них еще сильнее. Чтобы избавить себя от подобных напастей, помимо чтения Корана, определенных аятов и сур от сглаза, используйте исламский оберег Хамса, что называют еще рукой Фатимы.

Когда чувствуете на себе наговор, внезапно заболели — вспомните, кто позавидовал или удивился способностям, внешности, и попросите этого человека искупаться. Ни один правоверный мусульманин не откажет в такой просьбе. Также и вы удовлетворяйте подобные желания, потому что сами не узнаете, что сглазили человека. Многие современные мусульмане считают такую способность испытанием от Аллаха, что обязаны пройти и жертва, и тот, кто навел взглядом болезнь.

Лечение Кораном от колдовства, порчи и сглаза

Cнять чары по-мусульмански без знания арабского языке помогут отдельные аяты от сглаза, что посланы ангелом Джабраилом пророку. Этот хадис помог Мохаммеду, он испытывал куда большие трудности в жизни, чем любой из нас, поэтому действие от него снимает сильную порчу:

Бисмиллахи аркика мин кули шайин йуъзика мин шарри кули нафсин ав айни хасидин Аллаху мифика бисмиллахи аркика.

Помимо этой молитвы есть другие, что способны помочь при снятии злых чар с себя и подходят для лечения друзей или родственников, кто не имеет возможности и сил молиться самостоятельно, когда ситуация стала критической.

Поможет при болезни использование аналогии старинного русского метода лечения — прикладывать подорожник к больным местам. Одно прикосновение к святому писанию, старому и составленному на арабском, способно исцелить различные кожные заболевания, внешне заметные язвы, сыпи и фурункулы — признаки проявлений шайтанства. Ни один злой дух не выдержит близкого соседства с напутствием Пророка.

Молитвы помогут, и когда действие их с первого раза не происходит — еще не повод прекращать самолечение и обращаться к знахарям и колдунам. Куда лучше пойти в больницу — современная медицина способна на многое, но без воли Аллаха излечения не произойдет — большинство несчастных случаев и неудачных совпадений в работе медиков связаны с недостаточной верой пациента, а молитва спасает и сложных ситуациях. Не одно прочтение Корана избавит от любой болезни — Аллах мудр и велик, иначе такой профессии, как врач, не было, поэтому глупо игнорировать Его волю и надеяться на одну божественную помощь в виде чуда.

Порча в исламе — происки шайтана, а значит в душе человека есть место искушению и грехам, и строгое соблюдение заветов пророка полностью исцелит тело и душу. Но сглазить может любой, поэтому определенные методы защиты важно знать каждому мусульманину.